sábado, 8 de maio de 2010

Avatar

A Evolução da Copa de Altador - 2006

Depois de revisar vários eventos ou como eu digo "mostar evoluções", como do Desafio Diário e Desafio do Mestre do Jogos desta vez finalmente eu faço uma super pesquisa e falo como foi as antiga Copas de Altador, veja como mudou tanto nos prêmios como nas regras. Ah chega de bçá blá blá e vamos falar da primeira Copa de Altador, a copa de 2006:

Duração da Copa: 36 dias (02/06 á 07/07)

Times que não participaram: Shenkuu e Moltara

Abaixo você encontra o link que o leva para o Trailer que foi disponibilizado para as incrições da primeira rodada para a Copa do mesmo ano! Nele mostra um pouco de como seria a Copa de Altador e mostra alguns jogadores! Ápos clique no link abaixo, clique na palavra "Trailer" para iniciar o espetáculo!

Para quem começou a participar da Copa a partir de 2007, vai achar muito estranha, mas acredite a copa era assim, coloque em negrito as coisas mais estranhas:

A Copa de Altador I foi dividida em 4 rodadas, onde na primeira rodada 1 time enfrenta outro por 6 dias. Os 8 vencedores seguiam para a próxima rodada, os 8 perdedores eram eliminados!

A Pontuação de cada time era baseado nas vitórias, empates e derrotas no Yooyubol, Gols marcados, performarce individual e Total médio de "membros jogadores" no times, isto é, times com mais "membros jogadores" no time não influencia no resultado final!

Na rodada 2, os dois times com maiores pontuação da rodada 1 se enfretavam; 3º e 4º times com maiores pontuação da rodada 1 se enfretavam; 5º e 6º times com maiores pontuação da rodada 1 se enfretavam; 7º e 8º times com maiores pontuação da rodada 1 se enfretavam. Essas partidas ocorriam por 4 dias, os vencedores seguiam para a próxima fase, os perdedores eram eliminados!

Uma nova regra foi implantada no meio do campeonato que dizia que se um jogador ficasse com a bola por mais de 5 segundos, ele perdedria a bola (a bola simplismente sai dos pés do jogador)

Na Rodada 3, os dois times com maiores pontuação da rodada 2 se enfretavam; 3º e 4º times com maiores pontuação da rodada 2 se enfretavam. Essas partidas ocorriam por 4 dias, os vencedores seguiam para a próxima fase, os perdedores eram eliminados!

Na Rodada 4, os dois times restantes se enfretavam para saber quem seria o Campeão. Essa partida durou 8 dias!

Entre o final de uma rodada e ínicio de outra, "Membros jogadores" de um time que foi eliminado poderiam escolher um novo time para fazer parte e continuar participando da Copa!

Prêmiações

A todos que participaram daCopa ganharam o "Tema Copa de Altador" e o avatar "Copa de Altador" onde você encontra o Techo que ficou mais conhecido no Ano Seguinte!
Aqueles que participaram do Torneio da equipe da Copa de Altador e acertaram uma das 3 primeiras posições ganharam o avatar "Copa de Altador - Torneio da Equipe", que hoje não se pode pegar mais! (obrigado ao pedrao_05)

Troféu de Ouro: Receberam este troféu os "membros jogadores" de Bosque Assombrado que entram no time no Período de Inscrição da Primeira Rodada (02/06 á 07/06)

Troféu de Ouro:

Troféu de Prata: Receberam este troféu os "membros jogadores" de Cidadela de Darigan que entram no time no Período de Inscrição da Primeira Rodada (02/06 á 12/06)

Troféu de Prata: Receberam este troféu os "membros jogadores" de Bosque Assombrados que entram no time depois da Copa já inicada!

Participante: Receberam este troféu aqueles que participaram da Copa, mas não participou da Final!

A Loja de Prêmio da Copa de Altador I foi liberado no dia 05/08/2006. Seu desempenho na copa gerava pontos para ser trocados na Loja de prêmios, eis os prêmios e os pontos: